• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
Варенье из апельсиновых корок. С внутренней сторо­ны корок слегка счистить белую мякоть, нарезать корочки в виде лапши, положить в холодную воду на 3 часа (воду пе­риодически менять). Взять 400 г корок, залить сиропом, сва­ренным из 600 г сахара и 1 стакана воды, и варить до тех пор, пока корочки станут…
Морс лимонный. Лимоны ош­парить кипятком и обсушить. По­ловину лимона разрезать на тонкие ломтики. Кожуру оставшихся лимо­нов натереть на мелкой терке, залить холодной водой, прокипятить, процедить, добавить туда сахар и выжатый из лимонов сок. Напиток остудить, разлить по бокалам, положить в каждый бокал по кусочку льда. На края бока­лов прикрепить ломтики…